Mezze crétois, le Dakos ! - Huile d'Olive Artisanale Andronikos Skip to content

Mezze crétois, le Dakos !

Ingrédients pour 2 personnes :

Préparation du dakos :

  • Peler vos tomates (en les trempant quelques secondes dans l’eau bouillante) et râper celles-ci sur une râpe à gros trous ou placer les dans un blender.
  • Placer le pain à Dakos le dos dans un plat.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive vierge extra sur le pain.
  • Ajouter la pulpe de tomate sur le pain imprégné d’huile d’olive.
  • Ajouter sur la pulpe de tomate la feta coupée en très petits morceaux.
  • Saupoudrer la préparation d’origan
  • Ajouter vos olives par-dessus
  • Placer au réfrigérateur 3 à à 45 minutes
  • Au moment de servir, verser un filet d’huile d’olive à votre préparation et ajoutez quelques feuilles de basilic.